 il ravanì è un dolce albanese buonissimo che va bene per il dessert a me piace molto e fatto con pochi ingredienti ed è molto semplice mia mamma me lo fa poche volte lo mangio a casa mia.
il ravanì è un dolce albanese buonissimo che va bene per il dessert a me piace molto e fatto con pochi ingredienti ed è molto semplice mia mamma me lo fa poche volte lo mangio a casa mia.
–ingredienti:
– 10 uova
-10 cucchiai di zucchero
-10 cucchiai di farina .
procedimenti:
spezzare le uova mettere il tuorlo da parte e la chiara da un’altra.
Mescolare la chiara in modo che anche se giri il piatto non cada,mescolare anche il tuorlo e poi metterli insieme.
Aggiungere lo zucchero,la farina e impastare per bene metterli in una teglia da forno.
Accendere il forno a 180 gradi mettere il dolce in forno per 20-30 minuti.
Quando è pronto mettere lo sciroppo d’acero e fine
dalla vostra ginger






 lezioni
 lezioni
			 documentari
 documentari
			 giochi
 giochi 
			 testi audio
 testi audio
			 PDF
 PDF
			 verifiche
  verifiche  
			 mappe concettuali
 mappe concettuali
			 scrittura creativa
 scrittura creativa 
			 forum
 forum 
			 blog
 blog
ha un aspetto davvero appetitoso!
Non vedo l’ora di mangiarlo con te!
Gnam,gnam che delizia!
Mi sto leccando i baffi! 😉
Ma tu che ne pensi di questa ricetta?Ti piace e perché ???Spiegacelo!
Penny
Gnam,gnam che delizia!
ha un aspetto davvero appetitoso!
non vedo l’ora di assaggiarlo.
furby
Mlmlmlm sembra molto buono *-*
non vedo l’ora di assaggiarlo.
Ma approfondisci di più la descrizione di questo dolce per rendo più delizioso di quando non lo sia ora.
-Sharlotta
dalla foto mi lecco i baffi, quindi un giorno mi inviti a casa e me lo fai?
da batuffolino