il ravanì è un dolce albanese buonissimo che va bene per il dessert a me piace molto e fatto con pochi ingredienti ed è molto semplice mia mamma me lo fa poche volte lo mangio a casa mia.
–ingredienti:
– 10 uova
-10 cucchiai di zucchero
-10 cucchiai di farina .
procedimenti:
spezzare le uova mettere il tuorlo da parte e la chiara da un’altra.
Mescolare la chiara in modo che anche se giri il piatto non cada,mescolare anche il tuorlo e poi metterli insieme.
Aggiungere lo zucchero,la farina e impastare per bene metterli in una teglia da forno.
Accendere il forno a 180 gradi mettere il dolce in forno per 20-30 minuti.
Quando è pronto mettere lo sciroppo d’acero e fine
dalla vostra ginger






lezioni
documentari
giochi
testi audio
PDF
verifiche
mappe concettuali
scrittura creativa
forum
blog
ha un aspetto davvero appetitoso!
Non vedo l’ora di mangiarlo con te!
Gnam,gnam che delizia!
Mi sto leccando i baffi! 😉
Ma tu che ne pensi di questa ricetta?Ti piace e perché ???Spiegacelo!
Penny
Gnam,gnam che delizia!
ha un aspetto davvero appetitoso!
non vedo l’ora di assaggiarlo.
furby
Mlmlmlm sembra molto buono *-*
non vedo l’ora di assaggiarlo.
Ma approfondisci di più la descrizione di questo dolce per rendo più delizioso di quando non lo sia ora.
-Sharlotta
dalla foto mi lecco i baffi, quindi un giorno mi inviti a casa e me lo fai?
da batuffolino